Projekt und Anmeldung Baumzelt

Achtung --- Achtung --- Achtung --- Anmeldungen zur Übernachtung im Baumzelt sind während der Wintermonaten nicht möglich. Erste Anmeldungen werden ab April 2023 angenommen.

Unsere Vorgabe: Es darf immer nur ein Kind mit einem Erziehungsberechtigten (auch Oma oder Opa) für eine Nacht das Baumzelt nutzen (also 1 Kind + 1 Erwachsener).

Jedes Kind darf ein Mal pro Jahr Gast sein. Die Benutzung ist kostenlos!

Bitte mitbringen: 2 Schlafsäcke (Isomatten sind im Zelt), Essen, ein Müllbeutel und ggf. Grillkohle.

So könnte es für dich sein:

Anmelden müsst ihr euch auf einer Buchungsseite (siehe unten). Dann wird ein Treffen für die Einweisung verabredet und die Regeln erklärt. Auf unserer umzäunten Wiese kann euch dann ein mitgebrachtes Picknick und vielleicht ein abendliches Grillen auf die Nacht einstimmen. Ein Grill, Tisch und Bank, eine Kühlbox und Spiele können genutzt werden. Die Toilettenbenutzung geschieht im angrenzenden Gebäude. Später geht es über ein Fallschutznetz hinauf in das geräumige Baumzelt. Gästen, für die das Hinaufklettern ein Hindernis darstellt, steht eine Podesttreppe mit Geländer zur Verfügung.

Nichts, was unten auf der Wiese krabbelt oder raschelt, kann einen hier oben stören und durch einen Mückenschutz kann man zum Sonnenuntergang die Fledermäuse und später die Glühwürmchen beobachten. Diese Nacht wird unvergesslich!

Nach dem Frühstück schnell noch ein Eintrag in unser Gästebuch, das WC reinigen und den Müll mitnehmen, damit sich auch die nächsten Gäste willkommen fühlen können.

Seid herzlich willkommen!

Eure Jugendgruppe der Kirchengemeinde Gersweiler-Klarenthal
(Maßgeblich finanziert wurde dieses Projekt vom Rotary Club Völklingen).

Der Link zum Buchungskalender ist https://live.freizeitplan.net/deu/show_categories/s6z5tvgffy44fasg/

Die Übersetzung in Französich oder Englisch:

Übersetzung in Französich und Englisch als PDF -hier klicken- zum ausdrucken oder lesen